Nachhaltige Firmenmesse

2016 kamen die Studenten Tobias Wyler und Carina Heuberger auf [project21] mit der Idee zu, eine Firmenmesse an der ETH Zürich zu organisieren, an der nachhaltige Unternehmen/Arbeitgeber Studierenden ihre Jobmöglichkeiten vorstellen können. Wir unterstützen das Projekt bei Organisation und Durchführung. Erste Treffen zur Erarbeitung von Kriterien für die Frage „Was sind nachhaltige Unternehmen?“ haben bereits stattgefunden. Derzeit wird für das Projekt ein/e motivierte/r Organisator/in gesucht, der/die es fortsetzen möchte, da die Hauptorganisatoren keine zeitlichen Kapazitäten mehr haben bzw. die ETH Zürich verlassen. Engagierte Freiwillige, die interessiert daran sind, diese Rolle zu übernehmen, können sich jederzeit gerne bei uns melden.

2018-05-06T23:53:53+00:00May 6th, 2018|